--:--
  • 0
  • 0

Un kickboxer cambodgien en or et trois en argent

Touch Rachhan a remporté la première médaille d'or en kickboxingTouch Rachhan a remporté la première médaille d'or en kickboxing
AKP
Écrit par Lepetitjournal Cambodge
Publié le 15 mai 2022, mis à jour le 15 mai 2022

Le Cambodge a remporté une médaille d'or et trois médailles d'argent en kickboxing lors des 31e Jeux d'Asie du Sud-Est (SEA Games) au Vietnam.

La médaille d’Or

Touch Rachhan a remporté la première médaille d'or en kickboxing, devenant ainsi le premier athlète cambodgien à la gagner lors des tournois sportifs régionaux. Il a vaincu son homologue thaïlandais Sivapan Arunno dans la catégorie des 57 kg lors du dernier round.

C’est la première médaille d’or remportée par un athlète cambodgien depuis le début de cette compétition.

Finale Hommes 57Kg TOCH RACHHAN (Rouge) Vs SIVAPAN (bleu)

Les médailles d’argents

Dans la catégorie des 54 kg, Kan Meng Hong s’est incliné  3-0 face au Thaïlandais Chawat Sungnoi

Lorn Panha  a perdu contre son adversaire vietnamien au premier tour dans la catégorie des 67 kg,

Et enfin, le Thaïlandais a battu Chhoeung Lvay dans la catégorie des 71 kg.