--:--
  • 0
  • 0

Rugby : victoire in extremis des Bleus face au XV du poireau

rugby victoire france tournoi six nationsrugby victoire france tournoi six nations
Craig Boyd - flickr
Écrit par Swali Guillemant
Publié le 22 mars 2021, mis à jour le 22 mars 2021

Au grand bonheur de tous les Français, samedi soir après un match très serré, les Bleus sont parvenus à s’imposer à domicile face au Pays de Galles, sur le score de 32 à 30. Il aura fallu patienter jusqu’à la dernière seconde et la dernière phase de jeu, pour se délecter d’une victoire rendue d’autant plus savoureuse !

Battu face à l’Angleterre la semaine dernière à Twickenham, le XV de France est allé chercher son succès en marquant un essai à la 82e minute. La Fédération française de rugby a partagé sa fierté : « Des essais, des cartons, des retournements de situation et surtout énormément d’émotion ! »

Onze ans après leur dernier titre dans la compétition, la France peut donc encore espérer remporter le Tournoi des Six nations. Pour ce faire, elle doit marquer cinq points au classement et donc battre largement l'Écosse avec au moins 21 points d'écart au tableau d’affichage. Rendez-vous en direct du Stade de France, vendredi à 21h, heure française, pour encourager notre XV préféré !

Pour ne rien rater de l’actu londonienne, abonnez-vous à notre newsletter en deux clics !