Le Valencia CF gagne aussi en Coupe (Zaragoza 0 – 2 Valencia)

Rodriogo Moreno a débloqué la situation face à ZaragozaRodriogo Moreno a débloqué la situation face à Zaragoza
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 25 octobre 2017, mis à jour le 25 octobre 2017

Le Valencia CF a remporté la première manche des 16e de finale du Coupe du Roi sur la pelouse du  Real Zaragoza. Une rencontre plus compliquée que prévue, où Marcelino aura profité de l’échéance pour donner du temps de jeu aux habituels remplaçants.

Avec une défense bien en place, le Zaragoza a donné du fil à retordre aux attaquants Ches. Les locaux auraient même pu prendre l’avantage sur une tête de Vinicius à bout portant qui manquait le cadre. L’entrée de Rodrigo aura été décisive pour les valenciens, l’hispano-brésilien marquant sur un centre de Dani Parejo (0-1, 81e minute). Le capitaine aggravait le score sur un penalty obtenu par Nacho Gil (0-2, 91e minute).

Avec 2 buts d’avance, le Valencia CF a un pied en 8e de finale et signe une 6e victoire consécutive, toute compétition confondue. Le match retour aura lieu le 29 Novembre 2017.