FOOTBALL – Legia Warszawa/ Wisła Kraków 3-3

breve footbreve foot
Écrit par Lepetitjournal.com Varsovie
Publié le 23 octobre 2018, mis à jour le 28 octobre 2018

Dimanche soir s'est déroulé le match entre les deux équipes rivales, la legia Warszawa et la Wisła Kraków. Le moins que l'on puisse dire, c'est que le match n'a pas été de tout repos que ce soit pour les supporters ou les joueurs et n'a pas permis de départager les 2 équipes.

Le match a débuté fort et très rapidement pour la Legia avec un but de Nagy qui ouvre le score dès la 2ème minute. Un deuxième but de López à la 23ème minute donne un avantage considérable au Legia, qui semble inébranlable. C'est ainsi avec ce score de 2-0 que le coup de sifflet annonçant la fin de la première période retentit. A l'entame de la deuxième mi-temps, l'équipe de Cracovie semble avoir repris des forces et avoir opéré un changement tactique qui permet aux joueurs d'être plus agréssifs et de se rapprocher des buts adverses. C'est ainsi qu'à la 57ème minute Imaz offre le premier but pour Cracovie. Il ne faut pas ensuite attendre très longtemps pour l'égalisation. Seulement une minute après le premier but, Košťál marque le 2ème but pour la Wisła Kraków ! Fort de ces deux buts, Imaz réalise ensuite un doublé et permet à Cracovie de prendre la tête du match. Alors que le match touche à sa fin et que la victoire de Cracovie semble inéluctable, un but de López vient cloturer la rencontre avec le score de 3 buts partout.

Un beau match, fort en rebondissements !