Un Levante stratosphérique (Levante 3 – 0 Real Sociedad)

Moralès après son penalty transforméMoralès après son penalty transformé
© LevanteUD
Écrit par Lepetitjournal Valence
Publié le 22 septembre 2017, mis à jour le 18 février 2021

2 golazos, un penalty et le Levante continue invaincu en Liga. La Real Sociedad a subi les foudres des Granotas très inspirés lors de cette rencontre clôturant la 5e journée de Liga.

Après une première période très équilibrée, c’est un coup de canon terrible de Chema Rodriguez est venu perforer la cage de Rulli. Un but qui nous replonge tout droit dans un épisode d’Olive et Tom : laissé seul à l’entrée de la surface, le défenseur central reprenait de volée un centre de Moralès (1-0, 44e minute)

Cherchant à revenir au score, les basques ouvraient les espaces. Les Granotas n’en demandaient pas tant : parti au contre, Moralès était fauché dans la surface. L'arbitre accordait un penalty que le milieu de terrain se chargeait de transformer (2-0, 74e minute). En fin de match, la nouvelle recrue Enis Bardhi nettoyait la lunette gauche des buts sur un coup franc magnifiquement frappé (3-0, 88e minute).