--:--
  • 0
  • 0

Fortunes diverses en championnat pour les clubs de la ville

Coquelin, auteur de son premier but avec le Valencia CFCoquelin, auteur de son premier but avec le Valencia CF
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 19 février 2018, mis à jour le 18 février 2021

Le Valencia CF est revenu avec les 3 points de la victoire lors de son déplacement à Malaga. Sans être brillant dans le jeu, les Ches sont parvenus à renverser la tendance après l’ouverture du score du dernier du championnat par l’intermédiaire Brown Ideye (1-0, 27e minute).

En effectuant 3 changements, Marcelino est parvenu à redresser la barre. Coquelin a inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs (1-1, 80e minute) et Parejo, sur penalty, a scellé le score (1-2, 85e minute). Notons que le gardien de Malaga est passé tout près de l’égalisation dans les dernières secondes du match, mais sa tête à fui le cadre de peu.

Autre son de cloche pour le Levante, défait sur la pelouse de la Real Sociedad sur le score de 3-0. Les Granotas n’ont pas pu faire grand-chose lors de la rencontre. Heureusement pour eux, les autres équipes occupant la zone de relégation du classement ont également perdu.