--:--
  • 0
  • 0

Simona Halep remporte pour la 2ème fois le tournoi de tennis de Dubaï

simona halep remporte pour la 2ème fois le tournoi de tennis de Dubaïsimona halep remporte pour la 2ème fois le tournoi de tennis de Dubaï
Dubai Duty Free Tennis Championship Facebook page
Écrit par Lepetitjournal Bucarest
Publié le 24 février 2020, mis à jour le 24 février 2020

La star du tennis roumaine Simona Halep, actuellement deuxième du classement WTA des meilleures joueuses de tennis du monde, a remporté le Dubai Duty Free Tennis Championships. En finale, Halep a battu la révélation de cette année, la Kazakh, Elena Rybakina, après un match très disputé qui s'est terminé en 3-6, 6-3, 7-6.

Il s'agit du premier titre de Halep après l'incroyable triomphe de Wimbledon en juillet 2019. La Roumaine a également connu une bonne manche à l'Open d'Australie, où elle a atteint les demi-finales en ce début d'année.

C'est la deuxième fois que Simona Halep remporte l'Open de Dubaï, après sa victoire en 2015. Simona comptabilise à présent 20 titres à sa carrière et plus de 500 matchs victorieux en simple. Le titre a valu à Halep un chèque de près de 700 000 USD et 470 points WTA.