Victoire sur le buzzer (UCAM Murcia 91 – 93 Valencia Basket)

Le Valencia Basket s'est compliqué la tâche sur le parquet de l'UCAM MurciaLe Valencia Basket s'est compliqué la tâche sur le parquet de l'UCAM Murcia
©ACB Photo/J. Bernal
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 23 octobre 2017, mis à jour le 23 octobre 2017

Un énorme Bojan Dubljevic a donné la victoire aux siens hier soir sur le parquet de l’UCAM Murcia. Après un premier quarts-temps tonitruant (12-26), les Taronjas se sont relâchés tout au long du reste de la rencontre.

En début de second quarts-temps, le Valencia Basket continuait sur sa lancée pour compter jusqu’à 21 points d’écart. Et c’est à partir ce de moment que les choses se sont gâtées pour les joueurs de Txus Vidorreta. Recollant au score et rejoignant les vestiaires avec la certitude que la remontada était possible, les joueurs d’Ibon Navarro ont mis en place une défense très efficace qui les permettait lors du 3e quarts-temps de reprendre l’avantage.

C’est alors que Dubljevic a fait preuve de son talent et montré qu’il était le leader de l’équipe. Auteur d’un dernier quarts-temps monstrueux, le Monténégrin a tout simplement permis au Valencia Basket de décrocher une victoire à l’extérieur précieuse pour rester dans le haut du classement.