Le Valencia CF retrouve le podium (Valencia CF 1 - 0 Espanyol)

rodrigo valencia espanyol ligarodrigo valencia espanyol liga
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 8 avril 2018, mis à jour le 8 avril 2018

Au terme d'un match avec peu de buts mais beaucoup de spectacle, les joueurs de Marcelino ont signé une 5e victoire de rang. 3 points supplémentaires qui permettent au club de retrouver la 3e place du classement de la Liga au détriment du Real Madrid, neutralisé plus tôt dans la journée par l'Atletico.

L'Espanyol Barcelone à donné du fil à retordre aux Valenciens. Mettant la défense à mal avec de long ballons dans le dos des centraux valenciens, les pericos avaient même ouvert le score au bout de 20 secondes de jeu. Un but injustement annulé pour une position de hors-jeu inexistante.

Avec un Guedes en grande forme et un Kondogbia omniprésent, les Valenciens se sont de suite repris après cette alerte. Rodrigo marquait son 6e but en 5 rencontres, après un gros travail de portugais sur le côté gauche. (1-0, 7e minute).

Les Barcelonais ont légèrement dominé la rencontre mais n'ont pas su concrétiser leurs occasions, la faute à une défense alerte et un milieu bien organisé.

Le Valencia CF se déplacera sur la pelouse du leader, le FC Barcelone, toujours invaincu en Liga. Les Ches seront-ils capables de faire tomber les Blaugranas ?