Le Levante laisse filer 2 points (Eibar 2 – 2 Levante UD)

Un Levante trop défensif laisse filer 2 pointsUn Levante trop défensif laisse filer 2 points
©laligasantander
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 30 octobre 2017, mis à jour le 18 février 2021

Bien que menant au score à la mi-temps, le Levante s’est laissé surprendre et n’a pu faire mieux qu’un match nul sur la pelouse de l’Eibar.

En première mi-temps, les Granotas ont pris le contrôle de la rencontre et ont trouvé par deux fois el chemin des filets. Morales reprenait une longue passe d’Ibi pour battre le gardien adverse (0-1, 34e minute) et deux minutes plus tard, le même Morales servait une passe létale pour Bhardi (0-2, 36e minute).

Avec un tel avantage, le Levante aurait dû vivre un match tranquille, mais en cherchant à trop conserver le score face à un Eibar se ruant à l’attaque, les Granotas ont finalement cédé. Arbilla sur un coup franc magistralement frappé, réduisait le score (1-2, 50e minute). Portés par leur supporters, l’Eibar égalisait peu avant le dernier quart d’heure de la rencontre (2-2, 73e minute). Au classement, le Levante continue à une respectable 11e place.