--:--
  • 0
  • 0

Un point c'est tout (Levante 1 - 1 Getafe)

Le Levante a dû se contenter d'un match nul à domicile face à GetafeLe Levante a dû se contenter d'un match nul à domicile face à Getafe
©laligasantander
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 22 octobre 2017, mis à jour le 18 février 2021

Le Levante n’a pas pu faire mieux qu’un match nul face au Getafe à domicile. Après deux défaites consécutives et un match nul ramené de Barcelone, les Granotas ont certes gagné un point au classement, mais n’ont pas rassuré sur leur niveau de jeu.

Lors de la première période, seule la maladresse aux avant-postes a été la principale protagoniste, à l’image de ce loupé de Morales seul face au but.

L’entrée de Bardhi à la place de Pedro López en seconde période apportait plus de mordant au Levante. Mais c’est le Getafe qui prenait l’avantage contre le cours du jeu sur un corner mal dégagé repris par Fajr (0-1, 58e minute). Les levantinos ne se décourageaient pas pour autant et égalisait par Morales après une passe millimétrée de Bardhi qui ouvrait la défense adverse en deux (1-1, 62e minute).

Le Levante aurait sûrement mérité mieux, notamment si l’arbitre avait fait preuve de plus de rigueur sur deux fautes non sifflées dans la surface. Ce match nul laisse finalement un goût amer dans la bouche des granotas.