--:--
  • 0
  • 0

Un derby chaud bouillant (Levante UD 1 – 1 Valencia CF)

valencia et levante se sont séparés sur un match nulvalencia et levante se sont séparés sur un match nul
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 16 septembre 2017, mis à jour le 10 octobre 2017

Dans un stade Ciudad de Valencia chauffé à blanc, les deux clubs de la ville se sont séparés sur un score nul lors du derby tant attendu depuis le retour du Levante en Liga.

Si le Valencia CF a dominé la rencontre, les joueurs de Marcelino n’ont pas su faire le break. Après avoir trouvé le chemin des filets par Rodrigo (0-1, 30e minute), les valenciens auraient pu aggraver le score 3 minutes plus tard, mais Carlos Soler manquait l’immanquable.

Une action qui a réveillé les granotas qui égalisaient par l’intermédiaire de Bardhi (1-1, 40e minute). La 2e mi-temps n’apportait rien de notable sur le pré, et les deux équipes se séparaient en se partageant les points. Au classement, les deux clubs de la ville sont 5e et 6e.