Mardi 26 mars 2019
  Ne manquez plus les
dernières nouvelles
S'abonner

DES REDUCTIONS SUR VOS AMENDES proposées cette année !

Par J.C. | Publié le 09/02/2019 à 17:11 | Mis à jour le 09/02/2019 à 17:19
amendes Dubai

La police de Dubaï a décidé de marquer 2019, « Année de la Tolérance » aux EAU, en offrant des réductions aux automobilistes sur les amendes dont ils doivent s’acquitter…à condition bien-sûr que ces derniers fassent preuve de « bonne conduite » !

Ainsi, si vous ne commettez pas d’infraction pendant 3 mois à compter du 6 février, vous pourrez bénéficier d’une réduction de 25% sur le montant total cumulé de vos amendes. Si vous ne commettez aucune infraction pendant 6 mois, cette ristourne sera de 50% et même de 75% si aucune infraction n’est commise pendant 9 mois. Enfin, dans le cas où vous ne commettriez aucune infraction pendant un an, le montant cumulé de vos amendes pourra alors être complètement effacé grâce à une ristourne de 100%. 

Pour la police, cette initiative vise à responsabiliser et sensibiliser les automobilistes mais aussi à leur faire prendre conscience qu’ils doivent pratiquer une conduite plus responsable. 

0 Commentaire (s)Réagir

Lifestyle

EXPO

EXPOSITION «  Shapes of wonderland » chez Comptoir 102

Venez découvrir le travail des deux artistes Clémentine de Chabaneix et Helle Mardahl dans le cadre de l’exposition « Shapes of wonderland » chez Comptoir 102 pendant la semaine d’Art Dubaï.

Expat Mag

Athènes Appercu
LITTERATURE

Raphaël Jérusalmy sauve Mozart

De passage à Athènes, Raphaël Jérusalmy a présenté son roman Sauver Mozart. L'occasion pour le Petit Journal d'écouter cet ancien agent des services secrets israéliens, aujourd'hui libraire à Tel-Aviv