Un pas de plus vers le maintien (Levante UD 2 – 1 Eibar)

Le Levante a fait un pas de géant vers le maintienLe Levante a fait un pas de géant vers le maintien
© Levante UD
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 17 mars 2018, mis à jour le 18 février 2021

Le Levante de Paco López a signé une nouvelle victoire ce vendredi en match d’ouverture de la 29e journée de Liga. Une victoire pour permet au Granotas de disposer de 6 points d’avance sur le premier relégable.

La rencontre a rapidement tourné en faveur des locaux, tant l’équipe d’Eibar s’est montrée fébrile en attaque et en défense. En se procurant les premières occasions, le Levante a pris confiance au fil des minutes. Roger a ouvert le score à la 25e minute mais Eibar égalisait contre le cour du jeu en début de seconde période (1-1, 63e minute). Il n’aura fallu qu’une minute pour que le Levante reprenne l’avantage, suite à un loupé de la défense adverse (2-0, 64e minute).

Le prochain match des Granotas aura lieu le 31 mars face à Girone.