• 0
  • 0

Les All-Blacks écrasent l’Australie et s'adjugent la Bledisloe Cup !

All Blacks Australie SydneyAll Blacks Australie Sydney
Samedi, la Nouvelle-Zélande s’est adjugée la Bledisloe Cup en infligeant un sévère 43 à 5 à l’Australie à l’ANZ Stadium de Sydney (@AllBlacks).
Écrit par Côme Prieur
Publié le 31 octobre 2020, mis à jour le 1 novembre 2020

Samedi, la Nouvelle-Zélande s’est adjugée la Bledisloe Cup en infligeant un sévère 43 à 5 à l’Australie à l’ANZ Stadium de Sydney. C’est le plus large succès des Néo- Zélandais face aux Australiens.

Avec six essais inscrits et 23 points de la part du demi d’ouverture Richie Mo’unga, les All-Blacks ont été particulièrement solides et efficaces durant cette 3ème rencontre. Le suspens n’aura pas duré bien longtemps puisque la Nouvelle-Zélande a très rapidement fait le break, atteignant le score de 26-0 à la mi-temps.

Avec une seule pénalité à son encontre et une faute de main, et malgré vingt petites minutes de flottement lors de la seconde période, la sélection entraînée par Ian Foster a rendu une copie quasi parfaite à l’issue du match.