COUPE DU MONDE 2018 - La France toujours en lice !

Montage demi.001Montage demi.001
(photos © Pixabay)
Écrit par Lepetitjournal Francfort
Publié le 6 juillet 2018, mis à jour le 9 juillet 2018

Cet après-midi, les Bleus ont encore fait rêver les Français en se qualifiant en demi-finales. L’équipe de France a mené l’équipe uruguayenne 2-0. C’est la sixième fois de son histoire qu’elle arrive à cette étape de la Coupe du Monde. Varane a été le premier à ouvrir le score et à marquer en première période. Accusé d’être transparent depuis le début de la compétition, c’est Antoine Griezmann qui a permis le 2nd but de la France à la 60ème minute. Lloris a également fait un très beau match en gardant ses buts inviolés et en réalisant son plus bel arrêt du mondial peu avant la mi-temps.

Mission accomplie pour Didier Deschamps, dont l’objectif était d’atteindre les demi-finales. Ils joueront mardi, contre la Belgique ou le Brésil. Les Bleus parviendront-ils à l’exploit comme il y a 20 ans ? C’est en tout cas ce qu’espèrent les Français, qui croient plus que jamais en une possible victoire de l’équipe de France.