MATETA – Les Français ont de l’or au bout des piedsMATETA – Les Français ont de l’or au bout des pieds
(Capture d'écran youtube 2019-04-08 Mateta-Dreier & Torwart-Bock FSV Mainz 05 SC Freiburg Bundesliga Bild Fussball
Écrit par Lepetitjournal Francfort
Publié le 8 avril 2019, mis à jour le 8 avril 2019

Après le doublé de Sébastien Haller à Francfort qui a permis à l’Eintracht de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa le 21 février dernier, c’est au tour de l'international Espoirs français, Jean-Philippe Mateta jouant dans le club de Mayence depuis juin 2018, de confirmer les performances des footballeurs issus de l’Hexagone.

L’ancien buteur du Havre, attaquant au 1. FSV Mainz 05, a inscrit 3 buts aux 25e, 33e et 77e minutes vendredi soir lors du match de Bundesliga contre Fribourg. Cette victoire 5-0 permet au club mayençais de se replacer devant son adversaire du soir à la 12e place du classement.