VILLARREAL CF – Une victoire, enfin ! (Villarreal 3 – 1 Bétis)

BallonBallon
Écrit par Francisco Puig Diaz
Publié le 12 septembre 2017, mis à jour le 18 février 2021

Une victoire qui rassure les supporters et le staff technique avant la première rencontre d’Europa League face au club Kazakh de l’Astana ce jeudi.

Bien mal embarqués suite à l’ouverture du score de Sergio León, laissé seul au point de penalty (0-1, 11eminute), les joueurs de Fran Escriba ont su se ressaisir, bien aidés lors de l’égalisation de Bacca par une boulette du gardien sévillan (1-1, 32e minute).

La seconde période était à sens unique, ponctué de quelques incursions des sévillan stoppés par le gardien local, le sous-marin jaune reprenait les commandes par Samu Castillejo (2-1, 61e minute) et Enes Ünal (3-1, 77e minute). Une victoire qui fait du bien et qui dissipe les doutes d’un début de saison compliqué pour le club.